Deutsch English
Choose your country

Choose your country

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
 continue shopping
ShoppingCart
Your cart is waiting for the first Product.
goto Cart 

Customer reviews:

Ibanez Bass Bridge Set B305 for 5-string - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
5 of 5 stars!
Ibanez Bass Bridge Set B305 for 5-string - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
Author: Stefan F. (21.07.2017)

  Review: (40 words)
Dickes Danke an Herrn Payerl, der mir echt weitergeholfen hat! Da macht auch das einkaufen Spaß, wenn man so toll beraten und umsorgt wird. Superschnelle Lieferung, kurzum alles prima - ich weis wo ich noch öfter einkauf! Danke Herr Payerl :-)

Show all reviewsto product
Mesa Boogie - Reverb Switch (FC.NOLED)
5 of 5 stars!
Mesa Boogie - Reverb Switch (FC.NOLED)
Author: Jörg S. (18.07.2017)

  Review: (14 words)
Echt schweineteuer, aber eben auch ein echter Hingucker! Technisch mesa-typisch über jeden Zweifel erhaben.

Show all reviewsto product
MEINL Sonic Energy Hand Drum 16
4 of 5 stars!
MEINL Sonic Energy Hand Drum 16" / 40.6 cm - Flower Of Life (HD16WB-FOL)
Author: Misja V. (15.06.2017)

  Review: (61 words)
Very decent handdrum, love the design and the wood used on the drum. The humidity slightly affects the drum if you go from a rainy day to a sunny dry day, but this did not bother me. I was so pleased with this drum that i reviewed it on you tube: https://youtu.be/JeC33GxUULE --> Played and reviewed by Misja Vermeulen of framedrumworkshop.nl

Show all reviewsto product
TAMA Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
5 of 5 stars!
TAMA Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
Author: Gast (12.06.2017)

  Review: (20 words)
Kann mit beliebigen Spannringen benutzt werden. Man braucht die spezielen und auch teuren diecast hoops für das starcast mounting system nicht.

Show all reviewsto product
MEINL Cymbals - Cymbal Tuners (MCT)
5 of 5 stars!
MEINL Cymbals - Cymbal Tuners (MCT)
Author: Gast (09.06.2017)

  Review: (330 words)
\"Ja, dis kauf ich Euch ab!\" (Olli Dittrich, Werbeikone) Ich hab sie mir besorgt und Marketing, ja. Wenn Benny das mitentwickelt hat. Na dann. Sympathisch: Ein Döschen mit Karabiner-Haken für den Hosenbund. Wonderful + auch so trekking, vom Gedanken her. Männer. Gestern Abend habe ich sie an die Hose geheftet und am Abend zum ersten Mal eingesetzt. Ergebnis: Sehr nützlich. Die Dinger bringen dieses Kalibrieren, dass man mit den Becken so nicht macht. Man hat gute Becken (Meinl) und liebt sie deswegen. Wenn sie die Wunschbecken sind. Und dann setzt man sie ein, die Becken. Und nun sind sie auf einmal zu laut. Nein, sie sind nie zu leise, notfalls haut man nochmal doller drauf. Sie sind zu laut. Dafür sind die MCTer wohl. Für diesen Fall. Das Verschieben kannst du vollflächig versuchen, experimentieren. Bis es stimmt. Meine Meinung ist subjektiv. Ja, will ich. Brauch ich, ist nützlich. Negativ nur zwei Dinge: Die großen zwei sind mir zu groß, sie dämpfen mir zu viel weg. Zwei kleine, zwei große. Das sind mindestens zwei zu wenig auch. 4 oder 6 kleine wäre ein besseres Bundle. Auf die Großen verzichte ich gern. Was nicht im Produktportfolio ist, aber passiert. Du weißt, dies \"lauter Gedöns\" Ding. Der Mann hat 1.000 Sachen. Der soll lieber artikuliert spielen. Was passiert tatsächlich am ersten Abend: Ich hab zwei kleine dran am Becken. Dann verschiebe ich sie ein bisserl, einer ist obenauf, der andere als Konterstück unten am Becken. Jetzt ist der zweite, unten drunter, wirklich weg. Offenbar abgefallen. Ich hab wie ein alter Mann ohne Kontaktlinsen den gesamten Fußboden mit (gemuscheltem) Teppichmuster abgesucht. Ich habe, weil ich ein zärtlicher Mann bin, meine Zartware (Beckenständer) abgestreichelt, alles intensiv angefasst. Aber King MCT ist weg, und im ersten Einsatz. Schon habe ich das, was ich jetzt dringend benötige, nicht mehr zur Hand. Aber ist ja kein Problem: Hier kann ich endlos nachbestellen. Siehste. Dann ist das Ganze nicht ganz billig, pro Probe. Gutes Produkt, aber wenn es die Haftung verliert und die Dinger wegsprazzeln, ist\'s Essig.

Show all reviewsto product
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-design (VR-XCAJ-SO)
5 of 5 stars!
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-design (VR-XCAJ-SO)
Author: Gast (06.06.2017)

  Review: (13 words)
Ein tolles neues Instrument. Leicht, frischer Sound und bestens einsetzbar im Drum Circle!

Show all reviewsto product
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
5 of 5 stars!
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
Author: Gast (06.06.2017)

  Review: (49 words)
Ein hervorragendes Instrument. Eignet sich sehr gut zum Einsatz für Drum Circles. Neu ist, dass der Speilende nicht mehr auf dem Instrument sitzen muss, sondern bequem vom Stuhl aus trommeln kann. Die leichte Neigung der Spielfläche ist sehr komfortable! Toller Sound, klasse Optik, frisches Design! Rundum absolut zu empfehlen.

Show all reviewsto product
TAMA Spannschrauben (1 Paar) in Chrom für Rockstar, Artstar (MS6110SHP)
5 of 5 stars!
TAMA Spannschrauben (1 Paar) in Chrom für Rockstar, Artstar (MS6110SHP)
Author: Martin S. (23.05.2017)

  Review: (11 words)
Top Qualität. Die Schrauben laufen alle weich und rund. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Show all reviewsto product
MESA SPAX7 preamp tube - SPAX7 (750151F)
5 of 5 stars!
MESA SPAX7 preamp tube - SPAX7 (750151F)
Author: Manuel L. (22.05.2017)

  Review: (7 words)
Für high gain Amps die beste Wahl!

Show all reviewsto product
6L6 STR-440 Tube (Matched Pair) - 6L6 (750618D)
5 of 5 stars!
6L6 STR-440 Tube (Matched Pair) - 6L6 (750618D)
Author: Manuel L. (22.05.2017)

  Review: (5 words)
Mesa Qualität zahlt sich aus!

Show all reviewsto product
MEINL Sonic Energy Harmonic Art Handpan - Tuning: F, A#, C, C#, D#, F, F#, A# (HD4)
5 of 5 stars!
MEINL Sonic Energy Harmonic Art Handpan - Tuning: F, A#, C, C#, D#, F, F#, A# (HD4)
Author: Mathias R. (16.05.2017)

  Review: (212 words)
Wundervoll verarbeitetes Instrument und handwerklich ein Meisterstück. Alles was ich mir von dem Instrument Handpan gewünscht habe, wurde mir von Harmonic Art mehr als erfüllt. Die einzelnen Klangfelder sprechen leicht auf Schläge an, sind sehr rein in ihrer Tonlage und haben einen langen Sustain. Die Stimmung ist perfekt und passt hervorragend auch zu anderen Instrumenten. Zusammen mit dem Harmonic Art Pflegewachs ergibt sich eine besondere Haptik auf dem Instrument und der Stahl wird vor äußeren Einflüssen geschützt. Ich spiele fast jeden Tag auf der Handpan und auch Freunde und Bekannte sind begeistert von dem Instrument. Unter den Harmonic Art Handpans besitzt die HD4 meine Lieblingsstimmung und lässt mit der Moll Tonleiter viel Spielraum für nachdenkliche und träumerische Klangabfolgen. Besonders der Basston F klingt sehr angenehm und untermahlt die höheren Töne mit einem weichen Bassteppich. Je nach Anschlagspunkt klingen auch die anderen Tonfelder mehr oder weniger leicht mit. Auch zwischen den Klangfeldern lassen sich interssante Percussionsounds Klangüberlagerungen erzeugen. Der Mitgelieferte Rucksack ist weich gepolstert und angenehm auf dem Rücken zu tragen und die Stahlabdeckung schützt zusätzlich vor Schlägen oder Stürzen unterwegs. Die Handpan ist zwar etwas teurer als die anderer Hersteller, dafür ist die Verarbeitung top und allein das Anschauen und die wundervolle leichte organische Maserung des Stahls machen schon Spaß. Ein Kunstwerk in Musik und Handwerk

Show all reviewsto product
IBANEZ Pickup GB special humbucker neck - gold for GB series (3PU1J1GB1G)
5 of 5 stars!
IBANEZ Pickup GB special humbucker neck - gold for GB series (3PU1J1GB1G)
Author: dirk f. (11.05.2017)

  Review: (4 words)
Guter und freundlicher Support

Show all reviewsto product
Ibanez Picks
5 of 5 stars!
Ibanez Picks "Tree of Life" Classic Design Series 1.0 mm Heavy 6 pcs. (BTL16H)
Author: Gábor M. (09.05.2017)

  Review: (5 words)
Very good! Good quality picks.

Show all reviewsto product
IBANEZ String Set Electric Guitar Nickel Wound 7-String - Super Light 9-54 (IEGS7)
5 of 5 stars!
IBANEZ String Set Electric Guitar Nickel Wound 7-String - Super Light 9-54 (IEGS7)
Author: Gábor M. (09.05.2017)

  Review: (5 words)
Very good! Good quality strings.

Show all reviewsto product
IBANEZ String Set Acoustic Guitar Coated 80/20 Bronze 6-String - Light 12-53 (IACS6C)
5 of 5 stars!
IBANEZ String Set Acoustic Guitar Coated 80/20 Bronze 6-String - Light 12-53 (IACS6C)
Author: Gábor M. (09.05.2017)

  Review: (5 words)
Very good! Good quality strings.

Show all reviewsto product
IBANEZ Pickup ND2 humbucker neck - black for SZR models (3PU12A0005)
4 of 5 stars!
IBANEZ Pickup ND2 humbucker neck - black for SZR models (3PU12A0005)
Author: Gábor M. (09.05.2017)

  Review: (18 words)
The store did send a different model accidentaly. They send a refund, so it is OK now. :)

Show all reviewsto product
Mesa/Boogie Footswitch for Mini Rectifier - channel switch without cabel (FC.TS)
5 of 5 stars!
Mesa/Boogie Footswitch for Mini Rectifier - channel switch without cabel (FC.TS)
Author: Karl-Heinz W. (04.05.2017)

  Review: (6 words)
Artikel entspricht genau meinem Wunsch! Logistik perfekt.

Show all reviewsto product
IBANEZ plastic bushing arm torque adjustment - for Edge Zero II Tremolo 12 pcs (2TRX5BD010)
5 of 5 stars!
IBANEZ plastic bushing arm torque adjustment - for Edge Zero II Tremolo 12 pcs (2TRX5BD010)
Author: Manuel L. (03.05.2017)

  Review: (8 words)
Braucht man einfach von Zeit zu Zeit

Show all reviewsto product
IBANEZ tremolo arm torque adjustment screw cap - black for Edge Zero II tremolo 1pc (2TRX5BD009)
5 of 5 stars!
IBANEZ tremolo arm torque adjustment screw cap - black for Edge Zero II tremolo 1pc (2TRX5BD009)
Author: Manuel L. (03.05.2017)

  Review: (3 words)
Sofort geliefert! Bestens!

Show all reviewsto product
IBANEZ Plastic Volume Knob - green (4KB1MA0009)
5 of 5 stars!
IBANEZ Plastic Volume Knob - green (4KB1MA0009)
Author: Manuel L. (03.05.2017)

  Review: (3 words)
Perfekt! Legendäre Farbe!

Show all reviewsto product
5 of 5 stars!  Moritz P. (17.06.2019) writes to product TAMA Plastikeinsatz - für Aufnahme 1st Chair (SSL22S):   danke, hat alles bestens funktioniert
5 of 5 stars!  Peter W. G. (25.04.2019) writes to product IBANEZ rubber switch plate - for AS200 (4PT1JSPRV):   Ein kleines Stückchen Gummi, um auch die letzten mechanische Schaltgeräusche zu eleminieren! Ein Ersatzteil, daß dem Original zu 100% entspricht! D...
2 of 5 stars!  Peter W. G. (25.04.2019) writes to product IBANEZ Poti B500K (3VR00A0006):   Es handelt sich nicht um ein Original Ibanez Ersatzteil, sondern um ein Potentiometer der Fa. "Alpha", der Wert Beträgt 520KOhm. Das Original war m...
Show All Ratings by meinlshop.de >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • MEINL VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase