Deutsch English
Choose your country

Choose your country

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • gr Greece
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
 continue shopping
ShoppingCart
Your cart is waiting for the first Product.
goto Cart 

Customer reviews:

IBANEZ Tremolo cavity plate IBANEZ EDGE 2010 (4PT00A0017)
4 of 5 stars!
IBANEZ Tremolo cavity plate IBANEZ EDGE 2010 (4PT00A0017)
Author: Oliver P. (15.10.2019)

  Review: (53 words)
Da die ursprüngliche Variante dieser Abdeckplatte namens 4PT1RG2B aus unerfindlichen Gründen \"discontinued\" ist und nicht mehr hergestellt wird, ist die 4PT00A0017 mit den Längsschlitzen (Zugang zu den Schrauben an der Federkralle) sozusagen das kleinste Übel, wenn man ein Ersatzteil für eine japanische Ibanez-Gitarre mit EDGE oder Lo-Pro EDGE Vibrato und versenkter Deckelmontage braucht.

Show all reviewsto product
IBANEZ Cavity Plate - black for FR/RG/RGA/APEX models (4PTX5A0006)
5 of 5 stars!
IBANEZ Cavity Plate - black for FR/RG/RGA/APEX models (4PTX5A0006)
Author: Oliver P. (15.10.2019)

  Review: (10 words)
Umriss und Montagelöcher passen exakt zur Buchsenfräsung einer 1988er RG570.

Show all reviewsto product
ORTEGA T-Shirt
4 of 5 stars!
ORTEGA T-Shirt "Signature" - Blueprint Size XL (OSIGN-BP)
Author: Gast (13.10.2019)

  Review: (24 words)
Noch schlecht die GRÖßENAUSWAHL denkt mal an die \'ALTEN\' ocab c Nutzer die mit den Jahren an Gewicht zulegen;) 3XL Version auf den Markt bringen!!! Bitte

Show all reviewsto product
ORTEGA T-Shirt
4 of 5 stars!
ORTEGA T-Shirt "Signature" - Blueprint Size XL (OSIGN-BP)
Author: Gast (13.10.2019)

  Review: (24 words)
Noch schlecht die GRÖßENAUSWAHL denkt mal an die \'ALTEN\' ocab c Nutzer die mit den Jahren an Gewicht zulegen;) 3XL Version auf den Markt bringen!!! Bitte

Show all reviewsto product
IBANEZ pvc pickguard - Aluminium Hairline for RG350EXZ (4PG1MA0013)
3 of 5 stars!
IBANEZ pvc pickguard - Aluminium Hairline for RG350EXZ (4PG1MA0013)
Author: Visitor (27.09.2019)

  Review: (35 words)
Sadly there was a small spot with part of aluminum missing so it doesn\'t look perfect which I expected paying this much. Otherwise, the shipping was fast and the product is as it should be.

Show all reviewsto product
IBANEZ pickguard - for Artcore AF75, AF75T (4PG12A0043)
5 of 5 stars!
IBANEZ pickguard - for Artcore AF75, AF75T (4PG12A0043)
Author: Visitor (25.09.2019)

  Review: (85 words)
I have bought this pickguard to my Ibanez AF55 wich has not got pickguard. I have investigated, that this pickguard fit to it. It is great! I like the flat color of AF55 but I got used to Epiphone ES Les Paul with its pickguard so it was necessary to the Ibanez as well. For set up only need thin drill and have to make two small holes. Maybe the rubber tube is long a bit so need it making shorter. One can cut it off easily to size.

Show all reviewsto product
MEINL Harmonic Art - Handpan Care Wax (HP-CW)
5 of 5 stars!
MEINL Harmonic Art - Handpan Care Wax (HP-CW)
Author: Gast (19.06.2019)

  Review: (8 words)
Läßt sich in kleiner Menge sehr gut verteilen.

Show all reviewsto product
TAMA Plastikeinsatz - für Aufnahme 1st Chair (SSL22S)
5 of 5 stars!
TAMA Plastikeinsatz - für Aufnahme 1st Chair (SSL22S)
Author: Moritz P. (17.06.2019)

  Review: (5 words)
danke, hat alles bestens funktioniert

Show all reviewsto product
IBANEZ rubber switch plate - for AS200 (4PT1JSPRV)
5 of 5 stars!
IBANEZ rubber switch plate - for AS200 (4PT1JSPRV)
Author: Peter W. G. (25.04.2019)

  Review: (30 words)
Ein kleines Stückchen Gummi, um auch die letzten mechanische Schaltgeräusche zu eleminieren! Ein Ersatzteil, daß dem Original zu 100% entspricht! Der Preis? Naja, ist ja auch für eine teure Gitarre!

Show all reviewsto product
IBANEZ Poti B500K (3VR00A0006)
2 of 5 stars!
IBANEZ Poti B500K (3VR00A0006)
Author: Peter W. G. (25.04.2019)

  Review: (79 words)
Es handelt sich nicht um ein Original Ibanez Ersatzteil, sondern um ein Potentiometer der Fa. \"Alpha\", der Wert Beträgt 520KOhm. Das Original war mit \"Ibanez\" beschriftet, und hatte 570KOhm, was auch aus der aufgedruckten Beschriftung hervorging. Gleichwohl wird dieses Poti auf der Ibanezseite als Ersatz für meine As200 empfohlen. Durch den Einbau eines Potis mit niedrigerem Wert werden aber die Höhen beschnitten. Ich muß mich also nach besseren Potis umsehen. Alpha-Pots bekommt man im Netz ab ¤ 1.90!

Show all reviewsto product
IBANEZ pickguard - AS73G (4PG12A0081)
5 of 5 stars!
IBANEZ pickguard - AS73G (4PG12A0081)
Author: Peter W. G. (25.04.2019)

  Review: (7 words)
Passt mit etwas Bastelei auch auf AS153!

Show all reviewsto product
IBANEZ Bridge full-acoustic Wood - ARTCORE Series (2GB1H1WD)
5 of 5 stars!
IBANEZ Bridge full-acoustic Wood - ARTCORE Series (2GB1H1WD)
Author: Johannes H. (16.04.2019)

  Review: (5 words)
Für Flatwound-Saiten genau richtig...

Show all reviewsto product
Ibanez 6-string tight-end r bridge in cosmo black for selected RG models (2GBX5AB003)
5 of 5 stars!
Ibanez 6-string tight-end r bridge in cosmo black for selected RG models (2GBX5AB003)
Author: Robert S. (07.03.2019)

  Review: (9 words)
Schnelle Lieferung , top Qualität , gerne wieder !

Show all reviewsto product
MEINL Percussion mahogany wood beater - for talking drums (SPARE-23)
5 of 5 stars!
MEINL Percussion mahogany wood beater - for talking drums (SPARE-23)
Author: Visitor (23.11.2018)

  Review: (37 words)
I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how can I purchase one for here in the USA?

Show all reviewsto product
IBANEZ plastic battery cover - black (4PT12A0004)
5 of 5 stars!
IBANEZ plastic battery cover - black (4PT12A0004)
Author: Visitor (15.11.2018)

  Review: (50 words)
I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and they could 3d print one could you contact me at dumoh3893@gmail.ca The closer you are too kitchener Ontario the better

Show all reviewsto product
IBANEZ EQ Face Plate SET - for 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
5 of 5 stars!
IBANEZ EQ Face Plate SET - for 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
Author: Bartlomiej S. (23.10.2018)

  Review: (11 words)
Good product, fast shipping, I recommend. Additional gift inside pocket :)

Show all reviewsto product
TAMA LZ-Series Stick Bag - Regular, für 12 Paar Sticks (LZ-STB01BK)
5 of 5 stars!
TAMA LZ-Series Stick Bag - Regular, für 12 Paar Sticks (LZ-STB01BK)
Author: Janis B. (17.09.2018)

  Review: (8 words)
Tolles, wertiges Produkt zu einem super Preis.

Show all reviewsto product
Ibanez Bass bridge 4-string Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
5 of 5 stars!
Ibanez Bass bridge 4-string Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
Author: Daniel C. (07.09.2018)

  Review: (66 words)
Hammer Brücke! Ich habe einen alten Ibanez SR760, die ursprünglich das Vorgänger-Modell dieser Brücke hatte. Wenn ich mir das nicht einbilde, brachte diese Brücke sogar ein besseres Schwingungsverhalten mit mehr Wärme. Wer weiß ^^ Fakt ist, dass ich damit sehr zufrieden bin! An mein 2. Bass habe ich eine Göldo 3D eingebaut (Ibanez SR600 mit selbe Holzart). Auch nicht schlecht, aber der Preisunterschied macht sich klanglich schon bemerkbar.

Show all reviewsto product
Meinl Sonic Energy Gong / Tam Tam Stand Wood - Large up to 40
5 of 5 stars!
Meinl Sonic Energy Gong / Tam Tam Stand Wood - Large up to 40" (101cm) (TMWGS-L)
Author: Gast (10.08.2018)

  Review: (225 words)
Feiner Gongständer. Habe diesen Meinl Gong Stand Wood Medium zusammen mit dem hölzernen Gongständer eines anderen Anbieters bestellt und mich für ersteren entschieden. Zum einen gefällt mir das Buchenholz besser als das Pappelholz, bei welchem die Färbung extrem unterschiedlich ausfiel. Von der Ästhetik punktet der Meinl Ständer durch die fehlende Querstrebe und so \"banale\" Details wie messingfarbene Haken. Wer daran denkt seinen Gongständer für den Transport zu demontieren, sei\'s für den Meditationsabend in der Kirche oder was auch immer, liegt bei Meinl goldrichtig: dieser Ständer wurde für kinderleichte De- Montage konzipiert. Bis auf die Füße, die mit je einer Holzschraube befestigt sind (bitte zur Sicherheit nochmal nachziehen!), wird alles lediglich gesteckt. Die Spaltmaße sind so beschaffen, dass man kein Werkzeug braucht zum zusammenkloppen. Das hinterlässt beim Zusammenbau erstmal den Eindruck von Instabilität. Aber durch das Gewicht des Gongs  bei mir ein 75cm Wuhan Tam Tam - steht alles stramm, nix wackelt, nix quietscht. Unter den beiden Füßen sind je vier Gumminoppen die den Ständer vor Verrutschen sichern und den Fußboden vor Kratzern schützen. Gut so! Zur Qualität: Iss Meinl. Qualität ist Programm. Und das Buchenholz iss quasi unkaputtbar. Fazit: Wer immer einen ästhetisch schönen, hölzernen Ständer für einen Gong bis 80cm Durchmesser sucht, ist mit dem Meinl Gong Stand Wood Medium bestens beraten. Top Qualität, leicht zusammenzustecken und ebenso leicht zu demontieren. Klare Kaufempfehlung. Beste Grüße Cacik

Show all reviewsto product
TAMA Die Cast Hoop Snare Side - 14
5 of 5 stars!
TAMA Die Cast Hoop Snare Side - 14" / 10 Hole (MDH14S10BN)
Author: Lukas S. (23.07.2018)

  Review: (20 words)
Gute Verarbeitung, wie ich es gewohnt bin. Außerdem die perfekte Unterstützung für den von mir bevorzugten trockenen Sound einer Snare.

Show all reviewsto product
4 of 5 stars!  Oliver P. (15.10.2019) writes to product IBANEZ Tremolo cavity plate IBANEZ EDGE 2010 (4PT00A0017):   Da die ursprüngliche Variante dieser Abdeckplatte namens 4PT1RG2B aus unerfindlichen Gründen "discontinued" ist und nicht mehr hergestellt wird, is...
5 of 5 stars!  Oliver P. (15.10.2019) writes to product IBANEZ Cavity Plate - black for FR/RG/RGA/APEX models (4PTX5A0006):   Umriss und Montagelöcher passen exakt zur Buchsenfräsung einer 1988er RG570.
4 of 5 stars!  Gast (13.10.2019) writes to product ORTEGA T-Shirt "Signature" - Blueprint Size XL (OSIGN-BP):   Noch schlecht die GRÖßENAUSWAHL denkt mal an die 'ALTEN' ocab c Nutzer die mit den Jahren an Gewicht zulegen;) 3XL Version auf den Markt bringen!!...
Show All Ratings by meinlshop.de >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • MEINL VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase