Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • au Australia
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • US USA
  • CA Canada
  • Kostenloser Versand ab 29,- €
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Sicherer Versand mit DHL / DPD
  • Lieferung nach - siehe Distributionsgebiete
Home
Hotline: 09161 788-849  
Mo.-Fr. 8-17 Uhr
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Erfahrungsberichte zu: MESA BOOGIE T-Shirt in schwarz mit grau aufgedrucktem Schriftzug auf der Brust (5612-S)

MESA BOOGIE T-Shirt in schwarz mit grau aufgedrucktem Schriftzug auf der Brust (5612-S)
Bewertungsdurchschnitt: 33 von 5 Sternen! (5)
wurde 5 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 3
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

zum Produkt
3 von 5 Sternen!  Uwe M. (28.05.2018)   Schönes, leichtes Material. Hat aber leider nach 1x tragen und 1x bei 30°C waschen völlig die Form verloren!
5 von 5 Sternen!  Uwe M. (28.05.2018)   Schönes, leichtes Material. Hat aber leider nach 1x tragen und 1x bei 30°C waschen völlig die Form verloren!
5 von 5 Sternen!  Robert M. (16.12.2014)   Günstige Preise ,gute Qualität und echt super schneller Versand !Mehr geht nun wirklich nicht. Macht weiter so :) !!! Schöne Weihnachten wünsche ich euch. Gruß Robert
3 von 5 Sternen!  Christoph G. (09.06.2014)   Der Druck ist gut. Es ist ein schlichtes, schönes Shirt. Die Qualität des Stoffes läßt allerdings stark zu wünschen übrig. Für den Preis erwarte ich mehr!
1 von 5 Sternen!  H. T. (13.02.2013)   Minderwertiges T-Shirt, absolut minderwertige Ware, für diesen Preis ein absoluter Witz. Entspricht in keiner Weise der erwarteten Mesa Boogie Qualität. Würde ich im Leben nicht mehr kaufen kann ich wiklich nicht weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen!  Robert S. (07.03.2019) schreibt zum Produkt Ibanez 6-Saiter Tight-End R Brücke in Cosmo black für ausgewählte RG Modelle (2GBX5AB003):   Schnelle Lieferung , top Qualität , gerne wieder !
5 von 5 Sternen!  Visitor (23.11.2018) schreibt zum Produkt MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23):   I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how ...
5 von 5 Sternen!  Visitor (15.11.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004):   I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and t...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase