Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • US USA
  • CA Canada
  • Kostenloser Versand ab 29,- €
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Sicherer Versand mit DHL / DPD
  • Lieferung nach - siehe Distributionsgebiete
Home
Hotline: 09161 788-849  
Mo.-Fr. 8-17 Uhr
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Bewertungen im Bereich: Meinl Percussion

Die Kategorie Meinl Percussion wurde 25 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5 / 97%
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23)
Autor: Visitor (23.11.2018)

  Rezension: (37 Worte)
I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how can I purchase one for here in the USA?

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Meinl T-Shirt - Byzance Logo (S75-L)
5 von 5 Sternen!
Meinl T-Shirt - Byzance Logo (S75-L)
Autor: Jörg S. (03.04.2018)

  Rezension: (15 Worte)
Das Shirt sieht prima aus. Der Druck ist in einem tollen Kontrast zur Shirt Farbe

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
The Book of Percussion - 2018 (PER-CATALOG18)
5 von 5 Sternen!
The Book of Percussion - 2018 (PER-CATALOG18)
Autor: Jörg S. (25.01.2018)

  Rezension: (47 Worte)
Yeah, der aktuelle Katalog Es ist doch jedes Jahr eine Freude in dem neuen Katalog zu schmökern, und zu entdecken was es alles neues gibt. Leider versendet Meinl die Kataloge nur noch über Shopbestellungen und nicht wie früher so. Ist zu verschmerzen, denn in dem Shop wird man schnell fündig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
3 von 5 Sternen!
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
Autor: Jörg S. (25.01.2018)

  Rezension: (34 Worte)
Ein netter Aufkleberbogen, der gelieferte entspricht nicht dem hier abgebildeten, da nun auch Pure Alloy Aufkleber auf dem Bogen sind. Da sollte das Produktbild erneuert werden Den Preis halte ich für Werbeaufkleber jedoch als zu hoch.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion TMCP Spare Cable (SPARE-57)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion TMCP Spare Cable (SPARE-57)
Autor: Visitor (02.09.2017)

  Rezension: (92 Worte)
I have a top end Meinl Cajon, so obviousle purchased a Meinl Cajon pedal (why woudn\'t I?). I used my Cajon for about 2 hours per week and have got through 2 of these cables in a year, they are the weakest link in the pedal and represent poor value for money, but they do not offer much choive but to get the Meinl product. I have contacted Meinl with this issue prior to this review but received no reponse from them. DON\'tT BUY THE PEDAL, the CABLE is not up to the job!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - Frontplatte My own cajon (MYO-SPARE-01)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - Frontplatte My own cajon (MYO-SPARE-01)
Autor: Marco L. (26.03.2017)

  Rezension: (46 Worte)
Very good service for individuate part and logistic process (from payment to delivery and timing). Very good prices on spare parts. I suggest to provide on the web site more details about spare parts (f.e. dimension and pictures) and about new list part (f.e. more pictures or videos)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - Gummifuss für Ständer TMB/TMPS/TMID 3er Set (STAND-37)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - Gummifuss für Ständer TMB/TMPS/TMID 3er Set (STAND-37)
Autor: Ernst R. (06.02.2017)

  Rezension: (28 Worte)
Ersatzteile für Ständer verdient ohnehin schon großes Lob, einfache Montage und SUPERGÜNSTIGE Frachtkosten nach Österreich. Besser geht es nicht mehr, dass ist die beste Werbung die man machen kann.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
5 von 5 Sternen!
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
Autor: Sebastian S. (15.12.2016)

  Rezension: (7 Worte)
Alles bestens, Aufkleber erfüllen ihren Zweck :-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL T-Shirt in schwarz mit aufgedrucktem Jawbreaker Logo auf der Brust (M85)
5 von 5 Sternen!
MEINL T-Shirt in schwarz mit aufgedrucktem Jawbreaker Logo auf der Brust (M85)
Autor: Gast (03.08.2015)

  Rezension: (18 Worte)
Das T-Shirt ist in guter Qualität und wurde schnell geliefert. Der "Jawbreaker" Druck ist auffällig und gute gemacht.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - Gummifuss (mit Schraube) für Cajon Set 4 Stück (SPARE-79)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - Gummifuss (mit Schraube) für Cajon Set 4 Stück (SPARE-79)
Autor: Karin Z. (15.05.2014)

  Rezension: (9 Worte)
prompte Lieferung ... Artikel wie gewünscht ... gerne wieder

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion Abdeckkappe aus Gummi - für MEINL 10 mm Spannschrauben (6er Set) (CAPS-02)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion Abdeckkappe aus Gummi - für MEINL 10 mm Spannschrauben (6er Set) (CAPS-02)
Autor: Christian M. (14.05.2014)

  Rezension: (18 Worte)
In dem 6er Set sind sogar 8 Kappen drin (wie man auch auf dem Bild sieht). Echt fairer Preis.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Schultertasche in rot mit Jawbreaker Logo auf der Front (M-BAG-JB)
5 von 5 Sternen!
MEINL Schultertasche in rot mit Jawbreaker Logo auf der Front (M-BAG-JB)
Autor: norbert w. (08.04.2014)

  Rezension: (15 Worte)
Tasche ist genau wie beschrieben. Schreibzeug, Notenblätter, Wasserflasche alles hat gut Platz. Tasche wurde schnell verschickt.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion Conga Fell - 11
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion Conga Fell - 11" für DUO 1011 Marathon (HEAD-30)
Autor: Robert Z. (07.04.2014)

  Rezension: (13 Worte)
Paßt gut auch auf Schallöch 11" Congas, so wie von Meinl geraten. Danke!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Army Cap in schwarz mit aufgesticktem Logo (M20)
5 von 5 Sternen!
MEINL Army Cap in schwarz mit aufgesticktem Logo (M20)
Autor: Michael E. (09.03.2014)

  Rezension: (7 Worte)
Top ware , schnelle Lieferung, netter Kontakt

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - Flügelschraube geeignet für LC1/MT1415/TI1/TMB chrom (STAND-05)
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - Flügelschraube geeignet für LC1/MT1415/TI1/TMB chrom (STAND-05)
Autor: Bernhard S. (03.02.2014)

  Rezension: (21 Worte)
Schneller Versand, gute Qualität. Lagerbestand war gerade ausreichend :-) Kürzere Lieferzeiten, wenn ein Artikel aus ist wäre Top. Die Kommunikation war vorbildlich!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - 10
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - 10" TTR-Spannreifen mit Griff für Livesound Conga chrom (LRIM10)
Autor: Oliver P. (26.01.2014)

  Rezension: (24 Worte)
Hervorragende Qualität und extrem stabile Hardware wie ich es von Meinl gewohnt bin. Bin sehr froh, bei Meinl noch traditionelle Spannreifen zu erhalten. Sehr empfehlenswert !

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Jawbreaker Logo auf dem Rücken (M87)
5 von 5 Sternen!
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Jawbreaker Logo auf dem Rücken (M87)
Autor: Gast (06.11.2013)

  Rezension: (17 Worte)
Ich kann nur sagen, dass das eine super Ware ist. Hier kauf ich suf jeden Fall wieder.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion Fell - 14
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion Fell - 14" für Timbales Modelle (HEAD-22)
Autor: Hans-Jürgen S. (19.09.2013)

  Rezension: (10 Worte)
Auch dieser Artikel ist in seiner Qualität nicht zu übertreffen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Percussion - 12 3/4
5 von 5 Sternen!
MEINL Percussion - 12 3/4" True Skin Goat Djemben Fell für DJW3/DFJ2 (TS-G-02-TTR)
Autor: Hans-Jürgen S. (19.09.2013)

  Rezension: (11 Worte)
Der qualitativ sehr gute Artikel wurde sehr schnell und unkompliziert gelifert.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Visitor (23.11.2018) schreibt zum Produkt MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23):   I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how ...
5 von 5 Sternen!  Visitor (15.11.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004):   I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and t...
5 von 5 Sternen!  Kevin T. (26.10.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Mechanikensatz - GB7 L3+R3 cosmo black für BTB / SR / SRC 6 String Bass (2MH1CB233K):   Die sind einfach KLASSE! Man denkt immer mal wieder das es geht auch von hoch nach unten zum stimmen ohne Problem. So precision they are. I'm now ...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase