Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • US USA
  • CA Canada
  • Kostenloser Versand ab 29,- €
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Sicherer Versand mit DHL / DPD
  • Lieferung nach - siehe Distributionsgebiete
Home
Hotline: 09161 788-849  
Mo.-Fr. 8-17 Uhr
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Bewertungen im Bereich: Meinl Cymbals

Die Kategorie Meinl Cymbals wurde 22 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5 / 97.4%
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

MEINL Cymbals Mouse Pad - Pure Alloy (MC-MPAD)
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Mouse Pad - Pure Alloy (MC-MPAD)
Autor: Jörg S. (03.04.2018)

  Rezension: (15 Worte)
Ein stylischer Blickfang auf dem Schreibtisch Quasi ein Must Have für jeden Meinl Beckenfan am Computer

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Meinl T-Shirt - Byzance Logo (S75-L)
5 von 5 Sternen!
Meinl T-Shirt - Byzance Logo (S75-L)
Autor: Jörg S. (03.04.2018)

  Rezension: (15 Worte)
Das Shirt sieht prima aus. Der Druck ist in einem tollen Kontrast zur Shirt Farbe

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Meinl Cymbal guide - 2018 (CYM-CATALOG18)
5 von 5 Sternen!
Meinl Cymbal guide - 2018 (CYM-CATALOG18)
Autor: Jörg S. (25.01.2018)

  Rezension: (47 Worte)
Yeah, der aktuelle Katalog Es ist doch jedes Jahr eine Freude in dem neuen Katalog zu schmökern, und zu entdecken was es alles neues gibt. Leider versendet Meinl die Kataloge nur noch über Shopbestellungen und nicht wie früher so. Ist zu verschmerzen, denn in dem Shop wird man schnell fündig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
3 von 5 Sternen!
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
Autor: Jörg S. (25.01.2018)

  Rezension: (34 Worte)
Ein netter Aufkleberbogen, der gelieferte entspricht nicht dem hier abgebildeten, da nun auch Pure Alloy Aufkleber auf dem Bogen sind. Da sollte das Produktbild erneuert werden Den Preis halte ich für Werbeaufkleber jedoch als zu hoch.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 21
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 21" (M-CYMBAG-21)
Autor: Jörg S. (25.01.2018)

  Rezension: (43 Worte)
Ein prima Schutz für die \"kostbaren\" Becken Ich verwende bereits mehrere CYMBAGS um meine Becken beim Transport im Cymbalbag \"noch besser\" zu schützen. Leider gibt es sie hier im Shop nicht mehr in allen Größen Zu den aktuellen Sonderpreisen eine absolute Kaufempfehlung

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Cymbals Ahead Logo auf der Brust (M50-XXL)
5 von 5 Sternen!
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Cymbals Ahead Logo auf der Brust (M50-XXL)
Autor: Dennis S. (15.12.2017)

  Rezension: (12 Worte)
Der Pulli ist 1a,super bequem hält einiges aus das perfekte Drummer teil!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals - Cymbal Tuner (MCT)
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals - Cymbal Tuner (MCT)
Autor: Gast (09.06.2017)

  Rezension: (330 Worte)
\"Ja, dis kauf ich Euch ab!\" (Olli Dittrich, Werbeikone) Ich hab sie mir besorgt und Marketing, ja. Wenn Benny das mitentwickelt hat. Na dann. Sympathisch: Ein Döschen mit Karabiner-Haken für den Hosenbund. Wonderful + auch so trekking, vom Gedanken her. Männer. Gestern Abend habe ich sie an die Hose geheftet und am Abend zum ersten Mal eingesetzt. Ergebnis: Sehr nützlich. Die Dinger bringen dieses Kalibrieren, dass man mit den Becken so nicht macht. Man hat gute Becken (Meinl) und liebt sie deswegen. Wenn sie die Wunschbecken sind. Und dann setzt man sie ein, die Becken. Und nun sind sie auf einmal zu laut. Nein, sie sind nie zu leise, notfalls haut man nochmal doller drauf. Sie sind zu laut. Dafür sind die MCTer wohl. Für diesen Fall. Das Verschieben kannst du vollflächig versuchen, experimentieren. Bis es stimmt. Meine Meinung ist subjektiv. Ja, will ich. Brauch ich, ist nützlich. Negativ nur zwei Dinge: Die großen zwei sind mir zu groß, sie dämpfen mir zu viel weg. Zwei kleine, zwei große. Das sind mindestens zwei zu wenig auch. 4 oder 6 kleine wäre ein besseres Bundle. Auf die Großen verzichte ich gern. Was nicht im Produktportfolio ist, aber passiert. Du weißt, dies \"lauter Gedöns\" Ding. Der Mann hat 1.000 Sachen. Der soll lieber artikuliert spielen. Was passiert tatsächlich am ersten Abend: Ich hab zwei kleine dran am Becken. Dann verschiebe ich sie ein bisserl, einer ist obenauf, der andere als Konterstück unten am Becken. Jetzt ist der zweite, unten drunter, wirklich weg. Offenbar abgefallen. Ich hab wie ein alter Mann ohne Kontaktlinsen den gesamten Fußboden mit (gemuscheltem) Teppichmuster abgesucht. Ich habe, weil ich ein zärtlicher Mann bin, meine Zartware (Beckenständer) abgestreichelt, alles intensiv angefasst. Aber King MCT ist weg, und im ersten Einsatz. Schon habe ich das, was ich jetzt dringend benötige, nicht mehr zur Hand. Aber ist ja kein Problem: Hier kann ich endlos nachbestellen. Siehste. Dann ist das Ganze nicht ganz billig, pro Probe. Gutes Produkt, aber wenn es die Haftung verliert und die Dinger wegsprazzeln, ist\'s Essig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Dividers - 1 Paar 14
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Dividers - 1 Paar 14" Durchmesser (MCD-14)
Autor: Daniel L. (02.04.2017)

  Rezension: (36 Worte)
Muy práctico como divisor en una funda pequeña de platos, o en el estuche para platos HiHat de una funda standard. También para proteger la caja de 14\" si metes material extra en la funda.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 22
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 22" (M-CYMBAG-22)
Autor: Daniel L. (02.04.2017)

  Rezension: (71 Worte)
Excelente protección extra para tus platos. Puedes montarlos y desmontarlos (el momento en que más peligro corren de rayaduras) con el Cymbag puesto, y dejarlos puestos en los pies de plato. Son muy cómodos de poner y quitar con el plato ya en el soporte. También cumplen la función de separadores, excepto por la parte de la campana. Resulta especialmente útil para evitar que los platos con remaches rayen a otros.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 20
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 20" (M-CYMBAG-20)
Autor: Daniel L. (02.04.2017)

  Rezension: (71 Worte)
Excelente protección extra para tus platos. Puedes montarlos y desmontarlos (el momento en que más peligro corren de rayaduras) con el Cymbag puesto, y dejarlos puestos en los pies de plato. Son muy cómodos de poner y quitar con el plato ya en el soporte. También cumplen la función de separadores, excepto por la parte de la campana. Resulta especialmente útil para evitar que los platos con remaches rayen a otros.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 10
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 10" (M-CYMBAG-10)
Autor: Daniel L. (02.04.2017)

  Rezension: (71 Worte)
Excelente protección extra para tus platos. Puedes montarlos y desmontarlos (el momento en que más peligro corren de rayaduras) con el Cymbag puesto, y dejarlos puestos en los pies de plato. Son muy cómodos de poner y quitar con el plato ya en el soporte. También cumplen la función de separadores, excepto por la parte de la campana. Resulta especialmente útil para evitar que los platos con remaches rayen a otros.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 15
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 15" (M-CYMBAG-15)
Autor: Daniel L. (02.04.2017)

  Rezension: (71 Worte)
Excelente protección extra para tus platos. Puedes montarlos y desmontarlos (el momento en que más peligro corren de rayaduras) con el Cymbag puesto, y dejarlos puestos en los pies de plato. Son muy cómodos de poner y quitar con el plato ya en el soporte. También cumplen la función de separadores, excepto por la parte de la campana. Resulta especialmente útil para evitar que los platos con remaches rayen a otros.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
5 von 5 Sternen!
MEINL DINA4 Stickerbogen mit 17 Stickern (STICKER-DINA4)
Autor: Sebastian S. (15.12.2016)

  Rezension: (7 Worte)
Alles bestens, Aufkleber erfüllen ihren Zweck :-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 6
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 6" (M-CYMBAG-6)
Autor: Jörg S. (14.04.2016)

  Rezension: (39 Worte)
Ein prima Schutz für die "kostbaren" Becken Ich verwende bereits mehrere CYMBAGS um meine Becken beim Transport im Cymbalbag "noch besser" zu schützen. Leider gibt es sie hier im Shop nicht mehr in allen Größen Zu den aktuellen Sonderpreisen eine absolute Kaufempfehlung

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals Cymbag 10
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals Cymbag 10" (M-CYMBAG-10)
Autor: Jörg S. (14.04.2016)

  Rezension: (39 Worte)
Ein prima Schutz für die "kostbaren" Becken Ich verwende bereits mehrere CYMBAGS um meine Becken beim Transport im Cymbalbag "noch besser" zu schützen. Leider gibt es sie hier im Shop nicht mehr in allen Größen Zu den aktuellen Sonderpreisen eine absolute Kaufempfehlung

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL T-Shirt in schwarz mit aufgedrucktem Jawbreaker Logo auf der Brust (M85)
5 von 5 Sternen!
MEINL T-Shirt in schwarz mit aufgedrucktem Jawbreaker Logo auf der Brust (M85)
Autor: Gast (03.08.2015)

  Rezension: (18 Worte)
Das T-Shirt ist in guter Qualität und wurde schnell geliefert. Der "Jawbreaker" Druck ist auffällig und gute gemacht.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Schultertasche in rot mit Jawbreaker Logo auf der Front (M-BAG-JB)
5 von 5 Sternen!
MEINL Schultertasche in rot mit Jawbreaker Logo auf der Front (M-BAG-JB)
Autor: norbert w. (08.04.2014)

  Rezension: (15 Worte)
Tasche ist genau wie beschrieben. Schreibzeug, Notenblätter, Wasserflasche alles hat gut Platz. Tasche wurde schnell verschickt.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Army Cap in schwarz mit aufgesticktem Logo (M20)
5 von 5 Sternen!
MEINL Army Cap in schwarz mit aufgesticktem Logo (M20)
Autor: Michael E. (09.03.2014)

  Rezension: (7 Worte)
Top ware , schnelle Lieferung, netter Kontakt

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Jawbreaker Logo auf dem Rücken (M87)
5 von 5 Sternen!
MEINL Kapuzenpulli in schwarz mit Jawbreaker Logo auf dem Rücken (M87)
Autor: Gast (06.11.2013)

  Rezension: (17 Worte)
Ich kann nur sagen, dass das eine super Ware ist. Hier kauf ich suf jeden Fall wieder.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Cymbals - Leather Straps Paar (BR5)
5 von 5 Sternen!
MEINL Cymbals - Leather Straps Paar (BR5)
Autor: Bert H. (25.07.2013)

  Rezension: (10 Worte)
Sehr guter Artikel und schnelle Lieferung Innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Visitor (23.11.2018) schreibt zum Produkt MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23):   I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how ...
5 von 5 Sternen!  Visitor (15.11.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004):   I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and t...
5 von 5 Sternen!  Kevin T. (26.10.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Mechanikensatz - GB7 L3+R3 cosmo black für BTB / SR / SRC 6 String Bass (2MH1CB233K):   Die sind einfach KLASSE! Man denkt immer mal wieder das es geht auch von hoch nach unten zum stimmen ohne Problem. So precision they are. I'm now ...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase