Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • Kostenloser Versand ab 29,- €
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Sicherer Versand mit DHL / DPD
  • Lieferung nach - siehe Distributionsgebiete
Home
Hotline: 09161 788-849  
Mo.-Fr. 8-17 Uhr
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Bewertungen im Bereich: Ibanez

Die Kategorie Ibanez wurde 224 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5 / 94.2%
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

IBANEZ Rubber Switch Plate - für AS200 (4PT1JSPRV)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Rubber Switch Plate - für AS200 (4PT1JSPRV)
Autor: Peter W. G. (25.04.2019)

  Rezension: (30 Worte)
Ein kleines Stückchen Gummi, um auch die letzten mechanische Schaltgeräusche zu eleminieren! Ein Ersatzteil, daß dem Original zu 100% entspricht! Der Preis? Naja, ist ja auch für eine teure Gitarre!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potentiometer B500K (3VR00A0006)
2 von 5 Sternen!
IBANEZ Potentiometer B500K (3VR00A0006)
Autor: Peter W. G. (25.04.2019)

  Rezension: (79 Worte)
Es handelt sich nicht um ein Original Ibanez Ersatzteil, sondern um ein Potentiometer der Fa. \"Alpha\", der Wert Beträgt 520KOhm. Das Original war mit \"Ibanez\" beschriftet, und hatte 570KOhm, was auch aus der aufgedruckten Beschriftung hervorging. Gleichwohl wird dieses Poti auf der Ibanezseite als Ersatz für meine As200 empfohlen. Durch den Einbau eines Potis mit niedrigerem Wert werden aber die Höhen beschnitten. Ich muß mich also nach besseren Potis umsehen. Alpha-Pots bekommt man im Netz ab ¤ 1.90!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Schlagbrett - AS73G (4PG12A0081)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Schlagbrett - AS73G (4PG12A0081)
Autor: Peter W. G. (25.04.2019)

  Rezension: (7 Worte)
Passt mit etwas Bastelei auch auf AS153!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Brücke full-acoustic - für Artcore Gitarren holz (2GB1H1WD)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Brücke full-acoustic - für Artcore Gitarren holz (2GB1H1WD)
Autor: Johannes H. (16.04.2019)

  Rezension: (5 Worte)
Für Flatwound-Saiten genau richtig...

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez 6-Saiter Tight-End R Brücke in Cosmo black für ausgewählte RG Modelle (2GBX5AB003)
5 von 5 Sternen!
Ibanez 6-Saiter Tight-End R Brücke in Cosmo black für ausgewählte RG Modelle (2GBX5AB003)
Autor: Robert S. (07.03.2019)

  Rezension: (9 Worte)
Schnelle Lieferung , top Qualität , gerne wieder !

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004)
Autor: Visitor (15.11.2018)

  Rezension: (50 Worte)
I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and they could 3d print one could you contact me at dumoh3893@gmail.ca The closer you are too kitchener Ontario the better

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ EQ Frontplatten SET - für 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ EQ Frontplatten SET - für 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
Autor: Bartlomiej S. (23.10.2018)

  Rezension: (11 Worte)
Good product, fast shipping, I recommend. Additional gift inside pocket :)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Bass Brücke 4-Saiter Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Bass Brücke 4-Saiter Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
Autor: Daniel C. (07.09.2018)

  Rezension: (66 Worte)
Hammer Brücke! Ich habe einen alten Ibanez SR760, die ursprünglich das Vorgänger-Modell dieser Brücke hatte. Wenn ich mir das nicht einbilde, brachte diese Brücke sogar ein besseres Schwingungsverhalten mit mehr Wärme. Wer weiß ^^ Fakt ist, dass ich damit sehr zufrieden bin! An mein 2. Bass habe ich eine Göldo 3D eingebaut (Ibanez SR600 mit selbe Holzart). Auch nicht schlecht, aber der Preisunterschied macht sich klanglich schon bemerkbar.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Madenschraube Reiterschraube - schwarz M3 x 12mm (2TR27BA004)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Madenschraube Reiterschraube - schwarz M3 x 12mm (2TR27BA004)
Autor: Thomas W. (12.07.2018)

  Rezension: (11 Worte)
Naja, es ist eine Madenschraube. Die macht was sie soll. ;)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Standard Gurt
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Standard Gurt "Ibanez Logo" - Silber mit Pick Holder (GST611LG-SL)
Autor: Horst-Peter F. (20.06.2018)

  Rezension: (6 Worte)
Wie ich es mir vorgestellt habe.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ T-Shirt in schwarz mit kleinem, weißen Logo auf der Brust - 100% Baumwolle (IT7LGWHBK-S)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ T-Shirt in schwarz mit kleinem, weißen Logo auf der Brust - 100% Baumwolle (IT7LGWHBK-S)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (21 Worte)
Gute Qualität, sitzt bei mir sehr gut, ich bin schlank bei mittlerer Größe, daher ist Size S (figurbetont) für mich optimal.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (19 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (20 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (20 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.! M

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Mechanikensatz Die-Cast 6 String - Cosmo Black (2MH1CG2L6K)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Mechanikensatz Die-Cast 6 String - Cosmo Black (2MH1CG2L6K)
Autor: Kevin T. (14.03.2018)

  Rezension: (79 Worte)
These tuning heads made a tremendous difference in the ease of tuning my Micro G10. It has gone from the feel of a kids toy guitar to at least a mid-range serious instrument. I had to move the bridge back to suit the neck and of course adjust the action also. Now thanks to the tuners if I am travelling or in cramped spaces I grab my little G10 and love it. Thanks Ibanez and Meinlshop!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Saitenreiter - schwarz für 1. und 6. Saite des Edge 3 Tremolos (2ED2C2B1)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Saitenreiter - schwarz für 1. und 6. Saite des Edge 3 Tremolos (2ED2C2B1)
Autor: Azmi S. (11.03.2018)

  Rezension: (6 Worte)
Excellent quality part that fits perfectly

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ 5-Wege Schalter - FR/GRG/MTM/RG/RGA (3PS1SC5)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ 5-Wege Schalter - FR/GRG/MTM/RG/RGA (3PS1SC5)
Autor: Gast (07.03.2018)

  Rezension: (10 Worte)
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung - vielen Dank !

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Pickguard - JSM10VYS (4PG12A0058)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Pickguard - JSM10VYS (4PG12A0058)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (35 Worte)
passt auch für die AS7312 - allerdings muß man nach der Bestellnummer noch ein -CH (für Chrome Hardware) anfügen - ich habe halt das Gold wegpoliert und die beiden Bestigungsschrauben ersetzt - bin sehr zufrieden!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potentiometer 500K-A Tone - für ARTCORE (3VR1H500A)
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Potentiometer 500K-A Tone - für ARTCORE (3VR1H500A)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (7 Worte)
..das Original Tone-Poti für die Artcore Modelle..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Knopf für TS808/35TH (8KBC3003)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Knopf für TS808/35TH (8KBC3003)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (6 Worte)
...wenn ich einmal den Knopf \"zertrete\"...

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Gast (19.06.2019) schreibt zum Produkt MEINL Sonic Energy Harmonic Art - Handpan Pflegewachs (HP-CW):   Läßt sich in kleiner Menge sehr gut verteilen.
5 von 5 Sternen!  Moritz P. (17.06.2019) schreibt zum Produkt TAMA Plastikeinsatz - für Aufnahme 1st Chair (SSL22S):   danke, hat alles bestens funktioniert
5 von 5 Sternen!  Peter W. G. (25.04.2019) schreibt zum Produkt IBANEZ Rubber Switch Plate - für AS200 (4PT1JSPRV):   Ein kleines Stückchen Gummi, um auch die letzten mechanische Schaltgeräusche zu eleminieren! Ein Ersatzteil, daß dem Original zu 100% entspricht! D...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase