Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • US USA
  • CA Canada
  • Kostenloser Versand ab 29,- €
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Sicherer Versand mit DHL / DPD
  • Lieferung nach - siehe Distributionsgebiete
Home
Hotline: 09161 788-849  
Mo.-Fr. 8-17 Uhr
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Bewertungen im Bereich: Ibanez

Die Kategorie Ibanez wurde 242 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004)
Autor: Visitor (15.11.2018)

  Rezension: (50 Worte)
I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and they could 3d print one could you contact me at dumoh3893@gmail.ca The closer you are too kitchener Ontario the better

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Mechanikensatz - GB7 L3+R3 cosmo black für BTB / SR / SRC 6 String Bass (2MH1CB233K)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Mechanikensatz - GB7 L3+R3 cosmo black für BTB / SR / SRC 6 String Bass (2MH1CB233K)
Autor: Kevin T. (26.10.2018)

  Rezension: (78 Worte)
Die sind einfach KLASSE! Man denkt immer mal wieder das es geht auch von hoch nach unten zum stimmen ohne Problem. So precision they are. I\'m now looking for a set for a Thomann BZ6000 in black. The Thomann bass is almost as interesting as my Ibanez but the tuners are very cheap, they will be replaced. I replaced the tuners on my Ibanez 305E with these tuners and the improvement is really worth the price. Namaste, Kevin T.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ EQ Frontplatten SET - für 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ EQ Frontplatten SET - für 5AEQ44F Preamp SPT (5APP03F)
Autor: Bartlomiej S. (23.10.2018)

  Rezension: (11 Worte)
Good product, fast shipping, I recommend. Additional gift inside pocket :)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Bass Brücke 4-Saiter Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Bass Brücke 4-Saiter Accu-cast B300 - gold (2BB4ACA024)
Autor: Daniel C. (07.09.2018)

  Rezension: (66 Worte)
Hammer Brücke! Ich habe einen alten Ibanez SR760, die ursprünglich das Vorgänger-Modell dieser Brücke hatte. Wenn ich mir das nicht einbilde, brachte diese Brücke sogar ein besseres Schwingungsverhalten mit mehr Wärme. Wer weiß ^^ Fakt ist, dass ich damit sehr zufrieden bin! An mein 2. Bass habe ich eine Göldo 3D eingebaut (Ibanez SR600 mit selbe Holzart). Auch nicht schlecht, aber der Preisunterschied macht sich klanglich schon bemerkbar.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Madenschraube Reiterschraube - schwarz M3 x 12mm (2TR27BA004)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Madenschraube Reiterschraube - schwarz M3 x 12mm (2TR27BA004)
Autor: Thomas W. (12.07.2018)

  Rezension: (11 Worte)
Naja, es ist eine Madenschraube. Die macht was sie soll. ;)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Standard Gurt
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Standard Gurt "Ibanez Logo" - Silber mit Pick Holder (GST611LG-SL)
Autor: Horst-Peter F. (20.06.2018)

  Rezension: (6 Worte)
Wie ich es mir vorgestellt habe.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ T-Shirt in schwarz mit kleinem, weißen Logo auf der Brust - 100% Baumwolle (IT7LGWHBK-S)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ T-Shirt in schwarz mit kleinem, weißen Logo auf der Brust - 100% Baumwolle (IT7LGWHBK-S)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (21 Worte)
Gute Qualität, sitzt bei mir sehr gut, ich bin schlank bei mittlerer Größe, daher ist Size S (figurbetont) für mich optimal.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (19 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (20 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potiknopf Metall Snap On Variante - Satin Nickel für EDR470EX (4KB1C11SN)
Autor: Uwe M. (28.05.2018)

  Rezension: (20 Worte)
Passt, hält und sieht auf dem Instrument (Schwarz/Grünes, Flamed Maple) genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.! M

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Mechanikensatz Die-Cast 6 String - Cosmo Black (2MH1CG2L6K)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Mechanikensatz Die-Cast 6 String - Cosmo Black (2MH1CG2L6K)
Autor: Kevin T. (14.03.2018)

  Rezension: (79 Worte)
These tuning heads made a tremendous difference in the ease of tuning my Micro G10. It has gone from the feel of a kids toy guitar to at least a mid-range serious instrument. I had to move the bridge back to suit the neck and of course adjust the action also. Now thanks to the tuners if I am travelling or in cramped spaces I grab my little G10 and love it. Thanks Ibanez and Meinlshop!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Saitenreiter - schwarz für 1. und 6. Saite des Edge 3 Tremolos (2ED2C2B1)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Saitenreiter - schwarz für 1. und 6. Saite des Edge 3 Tremolos (2ED2C2B1)
Autor: Azmi S. (11.03.2018)

  Rezension: (6 Worte)
Excellent quality part that fits perfectly

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ 5-Wege Schalter - FR/GRG/MTM/RG/RGA (3PS1SC5)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ 5-Wege Schalter - FR/GRG/MTM/RG/RGA (3PS1SC5)
Autor: Gast (07.03.2018)

  Rezension: (10 Worte)
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung - vielen Dank !

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Pickguard - JSM10VYS (4PG12A0058)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Pickguard - JSM10VYS (4PG12A0058)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (35 Worte)
passt auch für die AS7312 - allerdings muß man nach der Bestellnummer noch ein -CH (für Chrome Hardware) anfügen - ich habe halt das Gold wegpoliert und die beiden Bestigungsschrauben ersetzt - bin sehr zufrieden!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potentiometer 500K-A Tone - für ARTCORE (3VR1H500A)
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Potentiometer 500K-A Tone - für ARTCORE (3VR1H500A)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (7 Worte)
..das Original Tone-Poti für die Artcore Modelle..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Knopf für TS808/35TH (8KBC3003)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Knopf für TS808/35TH (8KBC3003)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (6 Worte)
...wenn ich einmal den Knopf \"zertrete\"...

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Kondensator - 0.022uF für ADC/ADD/ADX/AF/AFB/AFJ/AFS/AG/AGB (3CP1J223)
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Kondensator - 0.022uF für ADC/ADD/ADX/AF/AFB/AFJ/AFS/AG/AGB (3CP1J223)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (9 Worte)
der richtige Ibanez Capacitor für eine Reihe von Modellen..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Potentiometer Volume 500K/B (3VR1H500B)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Potentiometer Volume 500K/B (3VR1H500B)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (8 Worte)
das Original Volume Pot für viele Artcore Modelle..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Tonabnehmerrahmenset - ABS für AS/ASF Modelle (4MR1HSBK)
4 von 5 Sternen!
IBANEZ Tonabnehmerrahmenset - ABS für AS/ASF Modelle (4MR1HSBK)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (9 Worte)
die richtigen Rahmen für die beiden Artcore Modelle AS/ASF..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Toggle Switch 3-Weg-Schalter - für ADC/ADD/ADX/AF/AG/AGR/AJD/AK/AKJ/AM/AMF/AR/ARC/ART (3PS1H3T)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Toggle Switch 3-Weg-Schalter - für ADC/ADD/ADX/AF/AG/AGR/AJD/AK/AKJ/AM/AMF/AR/ARC/ART (3PS1H3T)
Autor: Johannes H. (25.12.2017)

  Rezension: (7 Worte)
der richtige Ersatzschalter bei den obenstehenden Modellen..

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Visitor (23.11.2018) schreibt zum Produkt MEINL Percussion - Beater aus Mahagoni für Talking Drums (SPARE-23):   I am located in Texas, USA. Lone Star PErcussion is my local distributor. Can I purchase (1) of these SPARE-23 beaters through them? If not, how ...
5 von 5 Sternen!  Visitor (15.11.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Plastik Batterieabdeckung - schwarz (4PT12A0004):   I lost mine and i cant find this anywhere else,but this doesnt ship to Canada. Where the hell else am i going to find one. if anybody has one and t...
5 von 5 Sternen!  Kevin T. (26.10.2018) schreibt zum Produkt IBANEZ Mechanikensatz - GB7 L3+R3 cosmo black für BTB / SR / SRC 6 String Bass (2MH1CB233K):   Die sind einfach KLASSE! Man denkt immer mal wieder das es geht auch von hoch nach unten zum stimmen ohne Problem. So precision they are. I'm now ...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase