Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • ae United Arab Emirates
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
  • US USA
  • CA Canada
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Erfahrungsberichte:

Ibanez Stegeinlage Ivorex II für 6 Saiter Nylon (5ASD18F)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Stegeinlage Ivorex II für 6 Saiter Nylon (5ASD18F)
Autor: Dean A. (14.09.2017)

  Rezension: (13 Worte)
A perfectly formed and fitting saddle for (some/most/all?) Ibanez acoustic guitars, right handed.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Satteleinheit Golden für Lo-Pro Edge Tremolo (2LE2-2G)
3 von 5 Sternen!
Satteleinheit Golden für Lo-Pro Edge Tremolo (2LE2-2G)
Autor: Oliver P. (11.09.2017)

  Rezension: (67 Worte)
Super Qualität und exakte Passform für ein 1993er Lo-Pro EDGE, aber der Preis ist rekordverdächtig hoch, deswegen ziehe ich zwei Punkte ab. Bei einer derart stattlichen Summe ist es nicht fair, dass weder der kleine Saitenklemmblock fürs Innere des Reiters noch dessen Arretierschraube mitgeliefert wird. Beides ist separat erhältlich, jedoch nur in einer Großpackung zu einem noch weniger nachvollziehbaren Premiumpreis. Ich finde, hier übertreibt es Hoshino etwas.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Kontrollknopf aus Metall, snap on Variante in goldfarben für ausgewählte SIGNATURE/RG/S Modelle (4KB1C11G)
4 von 5 Sternen!
Ibanez Kontrollknopf aus Metall, snap on Variante in goldfarben für ausgewählte SIGNATURE/RG/S Modelle (4KB1C11G)
Autor: Oliver P. (11.09.2017)

  Rezension: (50 Worte)
Schön goldig glänzender und griffiger Potiknopf, passend für eine MIJ-Saber der 90er Jahre mit geriffelter Potiachse, wenn auch bei etwas kleinerem Außendurchmesser. Das Innenleben ist aus schwarzem Kunststoff und der Knopf dadurch voraussichtlich nicht so robust und langlebig wie die damalige Standardbestückung aus massivem Metall. Dafür gibt\'s einen Punkt Abzug.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tonabnehmerrahmen Gold Ibanez für EGEN18-TVF (4MR1J212G)
5 von 5 Sternen!
Tonabnehmerrahmen Gold Ibanez für EGEN18-TVF (4MR1J212G)
Autor: Oliver P. (11.09.2017)

  Rezension: (17 Worte)
Sehr schöner Pickuprahmen mit einwandfrei vergüteter Oberfläche und exakt passendem Bohrmaß für eine MIJ-Saber der 90er Jahre.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Kabel für TMCP (SPARE-57)
5 von 5 Sternen!
Kabel für TMCP (SPARE-57)
Autor: Visitor (02.09.2017)

  Rezension: (92 Worte)
I have a top end Meinl Cajon, so obviousle purchased a Meinl Cajon pedal (why woudn\'t I?). I used my Cajon for about 2 hours per week and have got through 2 of these cables in a year, they are the weakest link in the pedal and represent poor value for money, but they do not offer much choive but to get the Meinl product. I have contacted Meinl with this issue prior to this review but received no reponse from them. DON\'tT BUY THE PEDAL, the CABLE is not up to the job!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tama snappy straps 15mm nylon für alle TAMA snare drums ausser Warlord Collection, STARPHONIC und JB1365N (MST20)
5 von 5 Sternen!
Tama snappy straps 15mm nylon für alle TAMA snare drums ausser Warlord Collection, STARPHONIC und JB1365N (MST20)
Autor: Tápai B. (08.08.2017)

  Rezension: (22 Worte)
Simply and useful accessory for the snare. Strong, looks cool. Can be quickly applied, there is always a spare in my drumstickbag

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Nylon Beilagscheiben (PW620)
5 von 5 Sternen!
Nylon Beilagscheiben (PW620)
Autor: Tápai B. (08.08.2017)

  Rezension: (18 Worte)
Simply and useful accessory for all type of drums&drummers, you can easily protect the hoop with this washer.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tama 40th Anniversary Evans G1 14
5 von 5 Sternen!
Tama 40th Anniversary Evans G1 14" Fell - LIMITED (TDF-HEAD)
Autor: Tápai B. (08.08.2017)

  Rezension: (27 Worte)
The universal basic snare head. Good for every snare, natural open sound, great sustain and tone. Now the price is the best in the market!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Multitool - 11 Werkzeuge in Einem! - ABL - Aqua Blue (MTZ11-ABL)
4 von 5 Sternen!
Ibanez Multitool - 11 Werkzeuge in Einem! - ABL - Aqua Blue (MTZ11-ABL)
Autor: Viktor F. (02.08.2017)

  Rezension: (18 Worte)
Excellent and beautiful tool, I recommend it! I only miss a string cutter, this is why only 4 stars...

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
IBANEZ Multitool - 11 Werkzeuge in einem! (MTZ11)
5 von 5 Sternen!
IBANEZ Multitool - 11 Werkzeuge in einem! (MTZ11)
Autor: Sergey D. (25.07.2017)

  Rezension: (25 Worte)
Very helpful multitool containing almost everything you need.The only thing that I miss is a small file to be able to lower the saddle slots.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Bass Brücke Set B305 für 5-Saiter - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Bass Brücke Set B305 für 5-Saiter - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
Autor: Stefan F. (21.07.2017)

  Rezension: (40 Worte)
Dickes Danke an Herrn Payerl, der mir echt weitergeholfen hat! Da macht auch das einkaufen Spaß, wenn man so toll beraten und umsorgt wird. Superschnelle Lieferung, kurzum alles prima - ich weis wo ich noch öfter einkauf! Danke Herr Payerl :-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Mesa Boogie Fußschalter - Reverb Switch (FC.NOLED)
5 von 5 Sternen!
Mesa Boogie Fußschalter - Reverb Switch (FC.NOLED)
Autor: Jörg S. (18.07.2017)

  Rezension: (14 Worte)
Echt schweineteuer, aber eben auch ein echter Hingucker! Technisch mesa-typisch über jeden Zweifel erhaben.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Logo Mesa Engineering, Breite ca. 11 cm (800046)
5 von 5 Sternen!
Logo Mesa Engineering, Breite ca. 11 cm (800046)
Autor: Thomas W. (02.07.2017)

  Rezension: (17 Worte)
Super Qualität. Ich dachte anfangs das wäre aus Kunststoff, ist aber aus Metall wie das Original *top

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Hand Drum 16
4 von 5 Sternen!
MEINL Hand Drum 16" / 40.6 cm - Blume des Lebens (HD16WB-FOL)
Autor: Misja V. (15.06.2017)

  Rezension: (61 Worte)
Very decent handdrum, love the design and the wood used on the drum. The humidity slightly affects the drum if you go from a rainy day to a sunny dry day, but this did not bother me. I was so pleased with this drum that i reviewed it on you tube: https://youtu.be/JeC33GxUULE --> Played and reviewed by Misja Vermeulen of framedrumworkshop.nl

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
5 von 5 Sternen!
Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
Autor: Gast (12.06.2017)

  Rezension: (20 Worte)
Kann mit beliebigen Spannringen benutzt werden. Man braucht die spezielen und auch teuren diecast hoops für das starcast mounting system nicht.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Meinl Cymbal Tuner (MCT)
5 von 5 Sternen!
Meinl Cymbal Tuner (MCT)
Autor: Gast (09.06.2017)

  Rezension: (330 Worte)
\"Ja, dis kauf ich Euch ab!\" (Olli Dittrich, Werbeikone) Ich hab sie mir besorgt und Marketing, ja. Wenn Benny das mitentwickelt hat. Na dann. Sympathisch: Ein Döschen mit Karabiner-Haken für den Hosenbund. Wonderful + auch so trekking, vom Gedanken her. Männer. Gestern Abend habe ich sie an die Hose geheftet und am Abend zum ersten Mal eingesetzt. Ergebnis: Sehr nützlich. Die Dinger bringen dieses Kalibrieren, dass man mit den Becken so nicht macht. Man hat gute Becken (Meinl) und liebt sie deswegen. Wenn sie die Wunschbecken sind. Und dann setzt man sie ein, die Becken. Und nun sind sie auf einmal zu laut. Nein, sie sind nie zu leise, notfalls haut man nochmal doller drauf. Sie sind zu laut. Dafür sind die MCTer wohl. Für diesen Fall. Das Verschieben kannst du vollflächig versuchen, experimentieren. Bis es stimmt. Meine Meinung ist subjektiv. Ja, will ich. Brauch ich, ist nützlich. Negativ nur zwei Dinge: Die großen zwei sind mir zu groß, sie dämpfen mir zu viel weg. Zwei kleine, zwei große. Das sind mindestens zwei zu wenig auch. 4 oder 6 kleine wäre ein besseres Bundle. Auf die Großen verzichte ich gern. Was nicht im Produktportfolio ist, aber passiert. Du weißt, dies \"lauter Gedöns\" Ding. Der Mann hat 1.000 Sachen. Der soll lieber artikuliert spielen. Was passiert tatsächlich am ersten Abend: Ich hab zwei kleine dran am Becken. Dann verschiebe ich sie ein bisserl, einer ist obenauf, der andere als Konterstück unten am Becken. Jetzt ist der zweite, unten drunter, wirklich weg. Offenbar abgefallen. Ich hab wie ein alter Mann ohne Kontaktlinsen den gesamten Fußboden mit (gemuscheltem) Teppichmuster abgesucht. Ich habe, weil ich ein zärtlicher Mann bin, meine Zartware (Beckenständer) abgestreichelt, alles intensiv angefasst. Aber King MCT ist weg, und im ersten Einsatz. Schon habe ich das, was ich jetzt dringend benötige, nicht mehr zur Hand. Aber ist ja kein Problem: Hier kann ich endlos nachbestellen. Siehste. Dann ist das Ganze nicht ganz billig, pro Probe. Gutes Produkt, aber wenn es die Haftung verliert und die Dinger wegsprazzeln, ist\'s Essig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-Form (VR-XCAJ-SO)
5 von 5 Sternen!
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-Form (VR-XCAJ-SO)
Autor: Gast (06.06.2017)

  Rezension: (13 Worte)
Ein tolles neues Instrument. Leicht, frischer Sound und bestens einsetzbar im Drum Circle!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
5 von 5 Sternen!
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
Autor: Gast (06.06.2017)

  Rezension: (49 Worte)
Ein hervorragendes Instrument. Eignet sich sehr gut zum Einsatz für Drum Circles. Neu ist, dass der Speilende nicht mehr auf dem Instrument sitzen muss, sondern bequem vom Stuhl aus trommeln kann. Die leichte Neigung der Spielfläche ist sehr komfortable! Toller Sound, klasse Optik, frisches Design! Rundum absolut zu empfehlen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tama Trommelstock Paar American Hickory - Power Tools 406mm lang 14mm Durchmesser (TAMA-HM2N)
5 von 5 Sternen!
Tama Trommelstock Paar American Hickory - Power Tools 406mm lang 14mm Durchmesser (TAMA-HM2N)
Autor: Martin S. (23.05.2017)

  Rezension: (32 Worte)
Nachdem ich jetzt eine Weile diese Sticks benutze, muss ich sagen das ich echt überzeugt bin, von den Power-Tools. Die Sticks haben eine gute Haltbarkeit und ich habe sogar die AHEAD Sticks schon durchgebrochen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Halteböckchen 52 MM, Black Nickel, für Superstar (MTB25E-BN)
5 von 5 Sternen!
Halteböckchen 52 MM, Black Nickel, für Superstar (MTB25E-BN)
Autor: Martin S. (23.05.2017)

  Rezension: (24 Worte)
Beste Qualität, wie ich das auch bei Tama erwarte. Das Black Nickel Finish kommt bei weißen Toms sehr gut zur Geltung. Sieht echt geil aus !!!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Dean A. (14.09.2017) schreibt zum Produkt Ibanez Stegeinlage Ivorex II für 6 Saiter Nylon (5ASD18F):   A perfectly formed and fitting saddle for (some/most/all?) Ibanez acoustic guitars, right handed.
3 von 5 Sternen!  Oliver P. (11.09.2017) schreibt zum Produkt Satteleinheit Golden für Lo-Pro Edge Tremolo (2LE2-2G):   Super Qualität und exakte Passform für ein 1993er Lo-Pro EDGE, aber der Preis ist rekordverdächtig hoch, deswegen ziehe ich zwei Punkte ab. Bei ein...
4 von 5 Sternen!  Oliver P. (11.09.2017) schreibt zum Produkt Ibanez Kontrollknopf aus Metall, snap on Variante in goldfarben für ausgewählte SIGNATURE/RG/S Modelle (4KB1C11G):   Schön goldig glänzender und griffiger Potiknopf, passend für eine MIJ-Saber der 90er Jahre mit geriffelter Potiachse, wenn auch bei etwas kleinerem...
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Hardcase