Deutsch English
Bitte wähle dein Land

Bitte wähle dein Land

 
  • at Austria
  • cz Czech Republic
  • dk Denmark
  • fi Finland
  • fr France
  • de Germany
  • hu Hungary
  • it Italy
  • pl Poland
  • pt Portugal
  • ro Romania
  • sk Slovakia
  • si Slovenia
  • es Spain
  • se Sweden
  • gb United Kingdom
  • xx BeNeLux
 weiter einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 

Erfahrungsberichte:

Ibanez Bass Brücke Set B305 für 5-Saiter - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Bass Brücke Set B305 für 5-Saiter - in Cosmo Black (2BB4ACA026)
Autor: Stefan F. (21.07.2017)

  Rezension: (40 Worte)
Dickes Danke an Herrn Payerl, der mir echt weitergeholfen hat! Da macht auch das einkaufen Spaß, wenn man so toll beraten und umsorgt wird. Superschnelle Lieferung, kurzum alles prima - ich weis wo ich noch öfter einkauf! Danke Herr Payerl :-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Mesa Boogie Fußschalter - Reverb Switch (FC.NOLED)
5 von 5 Sternen!
Mesa Boogie Fußschalter - Reverb Switch (FC.NOLED)
Autor: Jörg S. (18.07.2017)

  Rezension: (14 Worte)
Echt schweineteuer, aber eben auch ein echter Hingucker! Technisch mesa-typisch über jeden Zweifel erhaben.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Logo Mesa Engineering, Breite ca. 11 cm (800046)
5 von 5 Sternen!
Logo Mesa Engineering, Breite ca. 11 cm (800046)
Autor: Thomas W. (02.07.2017)

  Rezension: (17 Worte)
Super Qualität. Ich dachte anfangs das wäre aus Kunststoff, ist aber aus Metall wie das Original *top

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Hand Drum 16
4 von 5 Sternen!
MEINL Hand Drum 16" / 40.6 cm - Blume des Lebens (HD16WB-FOL)
Autor: Misja V. (15.06.2017)

  Rezension: (61 Worte)
Very decent handdrum, love the design and the wood used on the drum. The humidity slightly affects the drum if you go from a rainy day to a sunny dry day, but this did not bother me. I was so pleased with this drum that i reviewed it on you tube: https://youtu.be/JeC33GxUULE --> Played and reviewed by Misja Vermeulen of framedrumworkshop.nl

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
5 von 5 Sternen!
Hoop Grip, Adapter für Spannreifen, MFM/MFH (HPGP)
Autor: Gast (12.06.2017)

  Rezension: (20 Worte)
Kann mit beliebigen Spannringen benutzt werden. Man braucht die spezielen und auch teuren diecast hoops für das starcast mounting system nicht.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Meinl Cymbal Tuner (MCT)
5 von 5 Sternen!
Meinl Cymbal Tuner (MCT)
Autor: Gast (09.06.2017)

  Rezension: (330 Worte)
\"Ja, dis kauf ich Euch ab!\" (Olli Dittrich, Werbeikone) Ich hab sie mir besorgt und Marketing, ja. Wenn Benny das mitentwickelt hat. Na dann. Sympathisch: Ein Döschen mit Karabiner-Haken für den Hosenbund. Wonderful + auch so trekking, vom Gedanken her. Männer. Gestern Abend habe ich sie an die Hose geheftet und am Abend zum ersten Mal eingesetzt. Ergebnis: Sehr nützlich. Die Dinger bringen dieses Kalibrieren, dass man mit den Becken so nicht macht. Man hat gute Becken (Meinl) und liebt sie deswegen. Wenn sie die Wunschbecken sind. Und dann setzt man sie ein, die Becken. Und nun sind sie auf einmal zu laut. Nein, sie sind nie zu leise, notfalls haut man nochmal doller drauf. Sie sind zu laut. Dafür sind die MCTer wohl. Für diesen Fall. Das Verschieben kannst du vollflächig versuchen, experimentieren. Bis es stimmt. Meine Meinung ist subjektiv. Ja, will ich. Brauch ich, ist nützlich. Negativ nur zwei Dinge: Die großen zwei sind mir zu groß, sie dämpfen mir zu viel weg. Zwei kleine, zwei große. Das sind mindestens zwei zu wenig auch. 4 oder 6 kleine wäre ein besseres Bundle. Auf die Großen verzichte ich gern. Was nicht im Produktportfolio ist, aber passiert. Du weißt, dies \"lauter Gedöns\" Ding. Der Mann hat 1.000 Sachen. Der soll lieber artikuliert spielen. Was passiert tatsächlich am ersten Abend: Ich hab zwei kleine dran am Becken. Dann verschiebe ich sie ein bisserl, einer ist obenauf, der andere als Konterstück unten am Becken. Jetzt ist der zweite, unten drunter, wirklich weg. Offenbar abgefallen. Ich hab wie ein alter Mann ohne Kontaktlinsen den gesamten Fußboden mit (gemuscheltem) Teppichmuster abgesucht. Ich habe, weil ich ein zärtlicher Mann bin, meine Zartware (Beckenständer) abgestreichelt, alles intensiv angefasst. Aber King MCT ist weg, und im ersten Einsatz. Schon habe ich das, was ich jetzt dringend benötige, nicht mehr zur Hand. Aber ist ja kein Problem: Hier kann ich endlos nachbestellen. Siehste. Dann ist das Ganze nicht ganz billig, pro Probe. Gutes Produkt, aber wenn es die Haftung verliert und die Dinger wegsprazzeln, ist\'s Essig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-Form (VR-XCAJ-SO)
5 von 5 Sternen!
MEINL VivaRhythm X-Cajon - Cajon in X-Form (VR-XCAJ-SO)
Autor: Gast (06.06.2017)

  Rezension: (13 Worte)
Ein tolles neues Instrument. Leicht, frischer Sound und bestens einsetzbar im Drum Circle!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
5 von 5 Sternen!
MEINL VivaRhythm caiXoNet (VR-CAIXN)
Autor: Gast (06.06.2017)

  Rezension: (49 Worte)
Ein hervorragendes Instrument. Eignet sich sehr gut zum Einsatz für Drum Circles. Neu ist, dass der Speilende nicht mehr auf dem Instrument sitzen muss, sondern bequem vom Stuhl aus trommeln kann. Die leichte Neigung der Spielfläche ist sehr komfortable! Toller Sound, klasse Optik, frisches Design! Rundum absolut zu empfehlen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tama Trommelstock Paar American Hickory - Power Tools 406mm lang 14mm Durchmesser (TAMA-HM2N)
5 von 5 Sternen!
Tama Trommelstock Paar American Hickory - Power Tools 406mm lang 14mm Durchmesser (TAMA-HM2N)
Autor: Martin S. (23.05.2017)

  Rezension: (32 Worte)
Nachdem ich jetzt eine Weile diese Sticks benutze, muss ich sagen das ich echt überzeugt bin, von den Power-Tools. Die Sticks haben eine gute Haltbarkeit und ich habe sogar die AHEAD Sticks schon durchgebrochen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Halteböckchen 52 MM, Black Nickel, für Superstar (MTB25E-BN)
5 von 5 Sternen!
Halteböckchen 52 MM, Black Nickel, für Superstar (MTB25E-BN)
Autor: Martin S. (23.05.2017)

  Rezension: (24 Worte)
Beste Qualität, wie ich das auch bei Tama erwarte. Das Black Nickel Finish kommt bei weißen Toms sehr gut zur Geltung. Sieht echt geil aus !!!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Spannschrauben (1 Paar) in Chrom für Tama Rockstar, Artstar (MS6110SHP)
5 von 5 Sternen!
Spannschrauben (1 Paar) in Chrom für Tama Rockstar, Artstar (MS6110SHP)
Autor: Martin S. (23.05.2017)

  Rezension: (11 Worte)
Top Qualität. Die Schrauben laufen alle weich und rund. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Vorstufenröhre - SPAX7 (750151F)
5 von 5 Sternen!
Vorstufenröhre - SPAX7 (750151F)
Autor: Manuel L. (22.05.2017)

  Rezension: (7 Worte)
Für high gain Amps die beste Wahl!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
6L6 Endstufenröhren (gematchtes Paar) (750618D)
5 von 5 Sternen!
6L6 Endstufenröhren (gematchtes Paar) (750618D)
Autor: Manuel L. (22.05.2017)

  Rezension: (5 Worte)
Mesa Qualität zahlt sich aus!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
MEINL Sonic Energy Harmonic Art Handpan - Stimmung: F, A#, C, C#, D#, F, F#, A# (HD4)
5 von 5 Sternen!
MEINL Sonic Energy Harmonic Art Handpan - Stimmung: F, A#, C, C#, D#, F, F#, A# (HD4)
Autor: Mathias R. (16.05.2017)

  Rezension: (212 Worte)
Wundervoll verarbeitetes Instrument und handwerklich ein Meisterstück. Alles was ich mir von dem Instrument Handpan gewünscht habe, wurde mir von Harmonic Art mehr als erfüllt. Die einzelnen Klangfelder sprechen leicht auf Schläge an, sind sehr rein in ihrer Tonlage und haben einen langen Sustain. Die Stimmung ist perfekt und passt hervorragend auch zu anderen Instrumenten. Zusammen mit dem Harmonic Art Pflegewachs ergibt sich eine besondere Haptik auf dem Instrument und der Stahl wird vor äußeren Einflüssen geschützt. Ich spiele fast jeden Tag auf der Handpan und auch Freunde und Bekannte sind begeistert von dem Instrument. Unter den Harmonic Art Handpans besitzt die HD4 meine Lieblingsstimmung und lässt mit der Moll Tonleiter viel Spielraum für nachdenkliche und träumerische Klangabfolgen. Besonders der Basston F klingt sehr angenehm und untermahlt die höheren Töne mit einem weichen Bassteppich. Je nach Anschlagspunkt klingen auch die anderen Tonfelder mehr oder weniger leicht mit. Auch zwischen den Klangfeldern lassen sich interssante Percussionsounds Klangüberlagerungen erzeugen. Der Mitgelieferte Rucksack ist weich gepolstert und angenehm auf dem Rücken zu tragen und die Stahlabdeckung schützt zusätzlich vor Schlägen oder Stürzen unterwegs. Die Handpan ist zwar etwas teurer als die anderer Hersteller, dafür ist die Verarbeitung top und allein das Anschauen und die wundervolle leichte organische Maserung des Stahls machen schon Spaß. Ein Kunstwerk in Musik und Handwerk

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tama Eishockey-Shirt in rot mit Logo und verrückter Frontprintgrafik (TESRD-XL)
5 von 5 Sternen!
Tama Eishockey-Shirt in rot mit Logo und verrückter Frontprintgrafik (TESRD-XL)
Autor: Clemens S. (12.05.2017)

  Rezension: (6 Worte)
Sehr cooles Shirt, extrem wertig verarbeitet

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Tonabnehmer GB Special Humbucker Neck Gold für GB Serie Ibanez (3PU1J1GB1G)
5 von 5 Sternen!
Tonabnehmer GB Special Humbucker Neck Gold für GB Serie Ibanez (3PU1J1GB1G)
Autor: dirk f. (11.05.2017)

  Rezension: (4 Worte)
Guter und freundlicher Support

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Kapuzenjacke
5 von 5 Sternen!
Ibanez Kapuzenjacke "Griffin" (IH11-XXL)
Autor: Dominik J. (10.05.2017)

  Rezension: (31 Worte)
Zügige Auftragsbearbeitung und schnelle Beantwortung einer EMail-Anfrage. Hoodie kam wie erwartet an und ist super.. Man sollte beim Artikel eine Nummer größer bestellen, was ich selbst ebenfalls gemacht habe. Keine Beantstandungen. Gerne wieder!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Plektren
5 von 5 Sternen!
Ibanez Plektren "Tree of Life" Classic Design Serie 1.0 mm Heavy 6 Stück (BTL16H)
Autor: Gábor M. (09.05.2017)

  Rezension: (5 Worte)
Very good! Good quality picks.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Saitensatz E-Gitarre Nickel Wound 7-Saiter - Super Light 9-54 (IEGS7)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Saitensatz E-Gitarre Nickel Wound 7-Saiter - Super Light 9-54 (IEGS7)
Autor: Gábor M. (09.05.2017)

  Rezension: (5 Worte)
Very good! Good quality strings.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Ibanez Saitensatz Akustikgitarre Coated 80/20 Bronze 6-Saiter - Light 12-53 (IACS6C)
5 von 5 Sternen!
Ibanez Saitensatz Akustikgitarre Coated 80/20 Bronze 6-Saiter - Light 12-53 (IACS6C)
Autor: Gábor M. (09.05.2017)

  Rezension: (5 Worte)
Very good! Good quality strings.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
5 von 5 Sternen!  Stefan F. (21.07.2017) schreibt zum Produkt Ibanez Bass Brücke Set B305 für 5-Saiter - in Cosmo Black (2BB4ACA026):   Dickes Danke an Herrn Payerl, der mir echt weitergeholfen hat! Da macht auch das einkaufen Spaß, wenn man so toll beraten und umsorgt wird. Supers...
5 von 5 Sternen!  Jörg S. (18.07.2017) schreibt zum Produkt Mesa Boogie Fußschalter - Reverb Switch (FC.NOLED):   Echt schweineteuer, aber eben auch ein echter Hingucker! Technisch mesa-typisch über jeden Zweifel erhaben.
5 von 5 Sternen!  Thomas W. (02.07.2017) schreibt zum Produkt Logo Mesa Engineering, Breite ca. 11 cm (800046):   Super Qualität. Ich dachte anfangs das wäre aus Kunststoff, ist aber aus Metall wie das Original *top
alle Bewertungen von meinlshop.de anzeigen >
  • Meinl Cymbals
  • Meinl Percussion
  • Meinl Sonic Energy
  • Meinl VivaRhythm
  • Ibanez
  • Tama
  • Mesa Boogie
  • Daddario
  • Ortega
  • Nino Percussion
  • Planet Waves
  • Evans
  • Hardcase
  • Promark